YPS客服聯系方式
0532-8878113113165158935
 返回貼子列表
發表新貼
主題:

YPS行業門戶系統引領傳統工業走向B2B升級轉型

共有38人瀏覽過本貼
YPS行業門戶系統
昵稱:YPS行業門戶系統
論壇積分:112340
發貼等級:21

發貼數:301
回貼數:0
被砸雞蛋:被砸雞蛋0
獲贈鮮花:獲贈鮮花43
我的小屋 發表時間:2019/6/14 21:36:00 樓 主

YPS行業門戶系統引領傳統工業走向B2B升級轉型

  【摘要】【YPS行業門戶系統】市場總監在工業展會上,遇上一位在傳統工業上非常出名且低調的黃總裁,最令我們記憶深刻的一段話是:“在我們工業時代的老人眼里,互聯網是一個匪夷所思的新事物,其利用純信息化和脫離上下游物質的羈絆,實現爆炸式發展;真的令我們難以適從,還得隨著...

  【YPS行業門戶系統】市場總監在工業展會上,遇上一位在傳統工業上非常出名且低調的黃總裁,最令我們記憶深刻的一段話是:“在我們工業時代的老人眼里,互聯網是一個匪夷所思的新事物,其利用純信息化和脫離上下游物質的羈絆,實現爆炸式發展;真的令我們難以適從,還得隨著互聯網時代變化而實現轉型,真是苦惱!”

  傳統工業與互聯網之間有著各自不同的屬性和特征,且不同環節、領域、企業的應用水平差距懸殊,【YPS行業門戶系統】市場總監預判,傳統工業向互聯網B2B轉型勢不可擋,但與當前并不明朗的B2B工業轉型事態來看,傳統工業與B2B融合發展還存在一系列問題:

  一是傳統工業企業的信息化水平參差不齊,難以應對互聯網的創新推廣方式

  傳統工業專注于技術深造,對于如何將最新的產品包裝推廣出去是一個難題。我們看到不少停留于信息呈現的B2B工業網,但仍不能解決工業企業的需求。

  二是傳統工業對互聯網應用認識受限,供需雙方存在認識差異

  一些制造工業對互聯網創新仍存猜疑,缺乏開放共享的精神和自我變革的勇氣;或對互聯網應用存在盲目,迷失于各種似是而非的概念,或是盲目跟從同行轉型案例。而熟悉互聯網想與傳統工業合作的新興企業,對于制造工業企業來看,并不了解工業行業或未能準確解決需求,更甚的是想建立一個跨越中間商、直達終端消費者的理想生態鏈。

  三是中國工業企業仍有部分技術受限于國外廠商

  想要開展創新應用模式的時候往往收到技術瓶頸約束,由此呆滯我國制造工業深度應用互聯網受限,網絡化、智能化的生產組織能力薄弱。以上是YPS行業門戶系統CEOMartin根據以往經驗簡單列舉的三個點,相信中國工業領域如此龐大,不同行業的工業企業都會面臨不一樣的互聯網轉型難題。

  【YPS行業門戶系統】為傳統企業提供一對一高級定制服務,并成功為多家傳統企業提供B2B供應鏈電商平臺解決方案。我們致力于為各行業擁有豐富供應鏈資源的優秀企業,提供包括供需采購管理、招標集采、詢盤問價、電子合同、企業訂單、授信支付及供應鏈金融在內的完整供應鏈電商解決方案,有效提高企業供應鏈交易效率。如此高度概括的業務介紹,或許難以消化理解,YPS行業門戶系統YPS行業門戶系統為更一目了然,提供以下B2B電商平臺業務模型圖:

  B2B電商平臺的核心是解決供應企業和采購企業的信息暢通,而YPS行業門戶系統正是擁有B2B平臺核心開發技術的工業信息化運營解決方案提供商,讓供應工業能發揮所長,致力于技術研究升級,而轉型互聯網+的事情交給專業的B2B技術開發企業吧!
回復 回復此貼 TOP
0個回貼   分0 上一頁 / 下一頁   當前第
最笨生肖中特是什么生肖